дыши свободой солнца.

Объявление

W E L C O M E

Привет, гость ^ ^ Рады видеть тебя на нашем форуме! К сожалению, совсем недавно у главного администратора сей ролевой возникли большие проблемы в реальности, и она вынуждена была закрыть форум до лучших времён и вот... Эти времена наступили! Оу еа ** Ролевая снова начинает свою жизнь, сейчас мы начнём активно рекламить, и всё будет шикарно! И, да, с Новым Годом, товарищи!
Милости просим!

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T I O N

P I A R
Правила рекламы. Можете не читать, но помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
1. Реклама только взаимная, это же и дураку ясно, правда? Напоминаю: строго проверяется администрацией.
2. Если наша реклама у вас отсутствует, мы удаляем у нас пост с вашей.
3. Баннерообмен тоже только взаимный.
4. Не плодите персов для рекламы. Спешл фор ит существует специальный аккаунт. Ник: пиар, пароль: 1234.
5. Реклама в подписи и в ЛС запрещена. Размещаем посты с рекламой только в спец. теме.
6. Оставляйте в конце своей рекламы ссылку на пост с нашей.

F R I E N D S

Легенды старой Праги;

C L I C K

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

L I N K S

ACHTUNG! запись на квест проводится тут, это обязательно для всех.
NEW! на форуме планируется квест, прошу всех подать свои идеи сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » ветром тающие снега...

ветром тающие снега...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Данон, Филт
Время: 2 месяца назад
Сутки: поздний вечер
Место: пойма реки

0

2

Не знаю, сколько прошло времени после того, как человек покинул город, я будто бы глотнул настоящего кислорода. Чистого, не испоганенного обществом двуногих. Я действительно жил, ну или только начинал жить. Первым делом, очутившись на планете, я избавился от тех, кто смел мной руководить - шестерке псов, вместе с которыми и коснулся лапами этой прекрасной земли. Теперь, когда человеческие доносчики были устранены, можно было преспокойно заняться тем, что я любил больше всего на свете - одиночеством. Вы не поверите, насколько трудно одинокому бродяге стать воистину одиноким - то тут, то там я встречал следы собак и волков, некоторые смешивались, образуя фейерверки настоящих цепей, каждый со своим вкусом и придирчивым ароматом, некоторые разъедали глаза и нос, раздражали слизистые оболочки, от таких я стремился держаться подальше, но вот один был наиболее притягательным, и будь я не закоренелым одиночкой, я обязательно взглянул на эту стаю, ведь таким запахом могут обладать только представители одной стаи. Впрочем, мне стоит держаться подальше от любых меток, пока я не освоился в городе, я очень и очень уязвим.
Зная это, я углублялся в дебри каменных джунглей, которые не были освоены даже жителями лесов. Порой, однако, все-таки натыкался на надоедливых собак и волков, пару раз пришлось устранить мешающиеся мне пешки, а один - убраться подальше, ибо врагов было действительно много. Но я ценю свою шкуру, пусть она и уродлива, разорвана и истерзана, все-таки я еще жив, черт побери!
Тропа и звук движущейся воды поведали мне о том, что я нашел водопой, что ж, как нельзя кстати - я уже около дня не пил, а потому, розовый язык выпал из истерзанной тысячами шрамов пасти, голубой глаз одиноко сверкал, в то время как я думал о чем-то своем, не знаю даже, что именно это было, просто на некоторое время я потерял бдительность. И зря...

+1

3

...я пустила на свою морду легкую улыбку, которая проводила красные фары удаляющейся вдаль машины. Я знала, что это значит, но я боялась того, что должно было быть. Как найти еду, питье, убежище? Этому меня не учили двуногие сволочи, которым нужно было лишь мое милое белое тельце и мордашка. Шампуни, духи. Эти запахи еще не скоро забудутся, а может и будут сниться в кошмарных снах до последнего вздоха.
С этого момента я стала одной из тех, кого беспощадно бросили люди, наигравшись вдоволь с живой игрушкой. Одной из тех, кто готов выть от досады и обиды, которые охватили их мысли. Одной из тех, кто обречен на два пути: смерть или попытки выжить. Одной из тех, кто...
Я могла бы продолжить перечислять все недостатки дикой, дворовой жизни, но, думаю, не стоит. У каждого своя судьба и своя роль с индивидуальными репликами и сценами жизни. Ни у кого нет одинакового сценария. Пускай они все похожи или во многом совпадают, но the end уж точно разный.

С того момента прошло два года. Я смело могу считать себя победителем в схватке со смертью, потому что до сих пор живу и, можно сказать, вполне неплохо. Хромая лапа перестала болеть и теперь может выдерживать огромные нагрузки в километрах. Щенячья преданность всему, что ползает и говорит, пропала еще в первую неделю, когда голодные псы чуть не сожрали меня. После их сю-сю я поняла, что нельзя никому верить. В первый месяц хотя бы. Мой характер менялся вместе со мной. С каждым днем я все больше походила на тех голодных псов из моего первого опыта бездомной жизни. Злых, агрессивных. Готовых накинуться на любого беззащитного щенка или слабую суку, из последних сил отбивающую своих мертвых щенков у какой-нибудь шайке грязных крыс.
Я могла без задних мыслей обезглавить мелкую псину или вырвать конечности у то, кто меня бесит или хоть немного раздражает. И я это делала, пока... Пока не поняла, что это верный путь на тропинку смерти, которая ждет меня с распростертыми объятьями.
Я испугалась себя.
Кто знает, что бы было, если бы столь светлая мысль не пронзила мой разум в один прекрасный день. Я даже не хочу об этом думать, потому что я снова изменилась. Характер, который все больше возвращался к первоначальному, детскому, стал мягче. Появилась совесть, что сейчас большая редкость. А еще я научилась сожалеть.
Медленно покачиваясь из стороны в сторону, я лениво шагала к реке, которая не раз помогала мне утолить жажду. Сегодня я была в довольно неплохой форме и даже была готова пробежать лишний десяток километров. А это огромная редкость. Обычно измученная поиском чего-нибудь съестного, примерно к закату я валилась с лап на землю в любом сухом месте и моментально засыпала крепчайшим сном, который покидал меня не раньше полудня следующего дня.
Я остановилась около кромки воды на более-менее пологом месте у реки, чтобы утолить несуществующую жажду. Наклонив голову к поверхности воды, я с закрытыми глазами стала хватать воду. Да так быстро, словно ее сейчас украдут. Насытившись облегчающей прохладой, я отряхнулась и села на землю, мотая головой в разные стороны, чтобы мой взгляд зацепился за что-нибудь. И он зацепился. Некое пятно, выбивающееся из общего пейзажа, которое, суде по всему, тоже решило утолить жажду. Сначала детское любопытство, а затем недетский интерес к противоположному полу потянули меня к незнакомцу. Я не старалась шагать бесшумно, нет. Скорее я даже специально топала, как слон, чтобы не напугать беднягу. Хотя кто тут кого напугает... Неважно. Я приближалась.
Кобель, готовь ложку, йогурт идет. 

0

4

Вы чувствуете эту легкую пелену, что дурманом ложится на голову? Когда мозг отпускает то, что раньше его связывало с миром смертных, удерживаясь лишь за одну нить? Интересное чувство, оно крайне... упоительно...
Небольшой рост, идеальные пропорции. Я никогда не видел никого более реального, чем малышку, что стоит сейчас напротив меня, Боже, как я ненавижу эти розовые сопли! Все внутри меня отторгает то, что сейчас происходит, кроме одного-единого органа, которое пробивает очередной степ-танец, совершенно забыв о своем хозяине. Что ж, проза уступила место стихам, интересное событие, не так ли?
Я учуял запах и отразил присутствующую прежде, чем увидел ее.
Я переступил с ноги на ногу, с любопытством поглядывая на создание, которое было реальным, но в то же время - жутко вымышленным. Да уж, что с нами делает земля? Почему я забываю всему тому, чему научился в лесах? Сейчас я вел себя как глупый щенок, не хуже-не лучше. Забавное обстоятельство. Да, соберись с мыслями, Филт, соберись!
Боль в лапе пронзила сознание, напоминая о том, что я нахожусь в реальности, а не где-то еще, за розовыми облаками, где бегают розовые слоники и летают белые уточки. Нет, это не по мне, не стоит забывать, что я не романтичный малолетка, а уже вполне сложившийся полукровка. Серьезный взгляд затуманенных глаз остановился на самке, теперь я смотрел на нее сквозь реальность. Рассчитывая каждый ход, каждую легкость и неповиновение, это как намазывать медом хлеб, зная, что неподалеку кружит рой рассерженных ос-убийц. Нелепое сравнение, но оно было наиболее правдоподобным, ведь в любой момент могли прийти дружки моей принцессы, и тогда мне несдобровать, да ладно мне, моя принцесса может пострадать, а ведь я этого не хотел.  Я впервые решил позаботиться не только о себе, но и о той, которую совершенно не знаю. Да уж, легкая прозаичная нота могла бы закончиться, если бы девушка оскалилась. Лучше бы это продолжалось дольше, потому что я мог бы повернуть назад и убраться подальше, но судьба - штука заразная и крайне вредная: вместо того чтобы уйти, блондинка явно намеревалась подойти.
Я озадаченно посмотрел на нее, в мертвых глазах на секунду скользнуло недоумение, что она хочет? Ведь я могу убить и покалечить! Вместо этого малышка приближалась. Ко мне, без боязни, топая, извиняюсь, как слон.
Злые мысли роем пчел окружили мой мозг, но я лишь резко от них отмахнулся - не стоит подозревать красотку в слабоумии, она просто слишком наивна, наверно...
-Guten Tag, meine Damen - прошептал я, старательно изображая спокойную собаку, хотя в голове уже включился счетчик- dass eine solche charmante Person nicht haben, dass verschmutzte Fluss? - я облизнул губы и усмехнулся, поглядывая на нее. Пока не стоит открывать вторую сторону моего наречия, ибо смесь двух языков звучит несколько глуповато, как мне казалось.
Сука была красивой, я бы даже сказал, очаровательной, однако, у меня и в мыслях были совершенно другие идеи. Интересно, какова она изнутри? Пошлые мысли, усмешка, облизывание губ. Намерения для опытных сук крайне понятны. Я вильнул черным хвостом
_____
1. Добрый день, леди
2. что такая очаровательная особа делает у этой грязной реки?

+1

5

Великие Боги Глупости, наконец, дошли и до меня. Они управляли моим телом, не я. Шагая к черному незнакомцу я думала о многих вещах. Да, о многих. Кроме одной, но, пожалуй, самой важной - безопасности. Было чувство, что меня никогда не учили быть осторожной в компании сильного пола. И дело тут не в страшных историях бедных невинных девушек, которых нагло опозорили в каком-нибудь темном углу еще более темного закоулка. Нет. Тут речь шли именно о сохранении жизни. Какой-бы сильной и большой я не была по сравнению с другими мелкими сучками, кобель есть кобель. Одно движение мощной лапы - я уже лежу на земле и душусь той силой, которая наступает мне на горло. Минутное дело. Тем более для немца.
Но даже эти размышления не остановили меня. Лапы тащили мое тело ближе к овчарке. Белое тянулось к черному. Фэн-шуй какой-то.
Не знаю, сколько бы еще я шла ко псу, если бы не его инопланетная речь. Вполне возможно и то, что я бы просто столкнулась с ним, а может и после этого продолжила бы свое наступление, пока кобель бы не оказался подо мной. Он бы не оказался, стой. Ну-ну, так бы он и сидел, ждал, пока белое чудовище атакует его шагами. Ни один нормальный пес не позволит незнакомой особи приблизиться больше, чем на метр. Закон сохранения жизни. И вот именно я его игнорировала.
Его непонятные слова врезались в мои уши. Я слышала этот язык, но не понимала его. Грубый, властный. Именно на таком языке нужно отдавать приказа в армии, чтобы новобранцы уяснили, кто там главный. Язык силы и могущества. Язык лидера. Можно придумать еще множество описаний этой интонации и этим словам, но, я думаю, стоит сфокусироваться сейчас на главном - кобеле и суке.
Я вытаращилась на незнакомца, осев там, где находилась в тот момент. Земля была холодной и неприятно морозила мой зад, несмотря на шерсть. И хвост, который смешно торчал искривленным кольцом. Открыв пасть, я непонимающе подняла одну бровь и спросила у кобеля: - Можно перевод? А то я что-то не поняла. Ни слова причем. Я склонила голову на бок, как это любят делать маленькие щенки, когда слышат писк новой игрушки, только купленной в магазине и еще столь пугающей для малышей. Вот и сейчас незнакомец был для меня такой игрушкой, которую надо внимательно обследовать, попробовать на вкус. Хотя бы в психологическом плане, а до физического и так дойдет, если мы сильно постараемся.
Я стала лапать крупное черное тело своим взглядом, нагло залезая во все места (да-да, и в то тоже). Возможно я покажусь банальной, но меня привлек затуманенный глаз немца. Я несколько раз прищуривалась, чтобы понять, насколько он видит. Я, наверное, поспешила с выводами, но пес был слеп. Ждешь от меня жалости? Увы, нет. От меня ты ее точно не дождешься. А вот презренного взгляда и наглой насмешки ты дождешься.
Когда я вижу нечто, что хуже, слабее, некрасивее меня, они самопроизвольно появляются на моей морде. Чувство собственной опупенности всегда со мной. В какой бы ситуации я не оказалась. И даже сейчас, не задумываясь о чувствах кобеля, я брезгливо фыркнула: - Ты что, слепой? Калека? Ох, Йогуртоша, как бы тебе это боком не вылилось через три секунды. Хотя и немцу не занимать наглости. Сразу к делу. Грязные намеки незаметными жестами. Нет уж, без банальщины! Не люблю я ее. Подход нужен, подход. И к каждой суке свой. Разве что шлюшки купятся на твой облизывающий губы язык. А ведь их тоже немало в собачьем мире. Не все же людям.
Жду ваших дальнейших действий, маэстро!

0

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » ветром тающие снега...