Что-то мне неочень хочеться рассказывать о себе... доо я ленивый человечег :3
Думаю, что уже пора завести свой дневник. Ну никак без него, никак...
Надеюсь, что я буду активно вести его.
she said
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-12 17:55:22
Поделиться22012-01-12 18:12:49
Христос воскрес - воистинну воскрес...
12.01.2012
Сегодня мы всем классом отправились в д/к "Профсоюзов", чтобы посмотреть спектакли и песни. Несколько минут было скучно и сонно, но ближе к середине мы начали смотреть подростковые сценки. Одна из них восхитла весь зал.
Площадку осветило синим светом, и на нее вышла девушка. Она стояла не совсем долго, к ней приплелись черты и какие-то смерти, одетые в красные и черные одежды, нечистая сила короче. Потом, музыка притихла, и на сцену медленным шагом пришли три ангела. Сначала, я непоняла, что два из них держат в руках... Потом, один из них, подошел к девушке, та наклонилась и коснулась головой пола. Долго они так стояли, но потом... Потом свет начал бысро мелькать синим и красным, тем самым отображая на заднем фоне какой-то лес, березовую рощу, зазвучала музыка, и ангел, который стоял с девушкой, резко вытянул руки в стороны, чуть наклонив голову. Остальные два, которые стояли с разных сторон от первого ангела, согнули руки и вытащили мечи (от оно что...) Нечистая сила отряпнула, но продолжала наступать. Свет мелькал очень быстро, поэтому у меня после этой сценки в глазах мелькало. Зал в восторге захлопал и заорал. Так красиво... Сам концерт был посвящен рождеству, и поэтому слышались песни и сценки только про него.
Сидели мы долго, где то два часа, после этого, я с отмороженными пальцами, без перчаток пошла домой.
Отредактировано delta (2012-01-12 18:14:08)