Эгегей. Я думаю вам ни разу не интересно, что тут написано. Но пишу я для себя, ведь иногда хочется чтобы что-то осталось навсегда, а память штука коварная. Вытесняет она что-то лишнее и ненужное. Короче тут будут мои мысли, воспоминания, события и просто разные смешные цитаты из жизни, фотки кончено же.
Кстати я, не буду говорить своё имя, его и так все знают, но друзья зовут Бу-бу Я сама ебала эту кличку, но вот как зовут, так и зовут.) Мне 15 лет, родилась я 19 июля 96 шестого года. Вооот. Увлекаюсь я ветеренарией и хирургией. Короче буду я ветеренар-хирургом. Так-то. Люблю фотографировать и сочинять всякую чушь, писать сочинения, стихи иногда, правда стихи косые, храмые и поколеченые, но это не важно. Что ещё. А да, у меня есть три псинки. и наверное скоро будет четвёртая. Ну про питомцев позже, позже, позже. Пока про меня.
Читать я не люблю, хотя если книга мне интересна я буквально проглатываю её. Люблю смотреть фильмы, но не глупые амереканские комедии, хотя и против них ничего против не имею, а фильмы с вторым смыслом. Музыку люблю очень. И нету что один стиль или группу люблю, а остальное гавно. Я уважаю все стили, направления и исполнителей, да и слушаю всё, собственно зависит мой интерес к композиции от индивидуальной симпатии к именно этой композиции, а не предвзято-навязанного отношения к исполнителю/стилю направления. о.О От оно как Михалыч.
От. Очень люблю я машины и скорость, как бы бонально это не звучало, но да, я люблю экстримальные виды развлечения. Умею машину водить и самую малость мотоцикл, самую малость. Смерти не боюсь, да и вообще считаю, чтото, что предначертано судьбою не избежать, хотя кончено можно в екой степени изменить, но уж если мне суждено разбиться на машине, то я разобьюсь, даже если всю жизнь буду их избегать. ну найдётся способ мне туда попасть и умереть. Да и волков боятся - в лес не ходить. Не по мне это. Страхи - это навязанная обществу модель подчинения законам и рамкам, чтобы власть могла с большею лёгкостью вить из нас верёвки. И знаете, нихуя не отменили крепостное право у нас в России.
йииха :D
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-07 01:15:00
Поделиться22012-01-07 01:18:10
опа-па. Улянатор собственной персоны
бойся 228, если долбоёб, боящиqся трёхзначных чисел
Поделиться32012-01-07 01:27:07
а ещё я часто что-то пишу, нок ак парвило не длиннее четырёх строк *_* увы.
Оскалилась роза пустым хрусталём,
Как только подул обжигающий хлад,
И стлела пустыня под снежным огнём,
Когда вновь на небе разлад
Меж ветром и тишью звёздных степей,
Средь ваты лазурных просторов,
И визг от грызни разноцветных мастей
Посыпется пылью и громом с углов.
Как перегаром по свежему воздуху,
Ударит свобода на пьяную голову,
В полетё мечтаний по ветру
На крыльях, обрезанных по утру.
Стремглав полетит вниз сознание,
Под вопли бредового знания,
О завтрашней бури над морем фантазий,
Обрушаться волны гремучей оказией
На берег приличий и нравственности.
И каждый раб правил с собой унести
Попробует долю разврата,
Что б память о бунте теплилась и завтра.
И выйдя за толстые рамки морали,
Упрёшься в бетонные стенки её.
Мечты людские цари отобрали,
Твердя пустоте безустанно своё.
Свободным быть можно и в клетке,
Когда гнут металлы оков,
Когда ты лишь марионетка,
В лапах продажных богов.
Луч солнца режет, словно лезвием кинжала,
Бросая жизнь твою опять в начало,
Дарую новый день и новый вздох,
Вновь вскружит голову судьбы перепалох.