Действующие лица: Afina, Monte Carlo.
Время: Несколько дней назад. Ясная ночь, небо усыпано яркими звездами.
Место:
Пустое, заброшенно здание кондитерского завода. Сюда уже давно никто не захаживает. Двухэтажная неброская конструкция почти не привлекает внимания и только большая и яркая вывеска из светящихся фонариков напоминает, что когда-то эта махина делала превосходные сладости.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С громким топотом, ты приближаешься к заброшенному зданию. Глаза твои медленно осматривают новую местность. Что ж, в округе зданий больше нет и тебе прийдется ночевать именно тут. Странное место, но топать куда-то уже не было ни сил, ни времени, ни желания. Да и в такое время суток можно найти себе приключения на свой зад. Казалось бы, чего тебе бояться - ты и сама кого хочешь прижмешь к стенке, но мало ли. Ты тяжело выдохнула и подойдя к еле-еле державшейся на петлях двери, толкнула деревянную старушку одной лапой. Дверь с жутким скрипом открылась и таким же жутким грохотом свалилась на пол, поднимая на воздух груды пыли, отчего ты громко чихнула. На все здание раздалось несколько пугаещее эхо. Ты встряхнула головой и сделала пару шагов в темное здание. Крыша была полностью продырявлена, второй этаж почти полнолстью исчез - от него осталась только лестница и небольшой кусочек деревянного пола, вернее полом это даже назвать было трудно. Ты недовольно фыркнула и нахмурилась. В таких условиях ты еще не ночевала, но что уж там, не спать же под открытым небом. Какой бы ты сильной не была, а во сне ты уязвима. Первый этаж был поприятнее второго. Стены здесь были целыми, пол тоже. Немного осмотревшись, ты заметила небольшой чан. Из него приятно пахло карамлью. Уголки губ растянулись в улыбке. Что что, а сладости ты просто обожала.
Но вот можно ли эту карамель употреблять? Ты побрела к благоухающему чану и наклонившись, лизнула дно "кастрюли". Достаточно сладко, но помимо карамели в чане была еще пыль и паутина, поэтому ты сразу же передумала это есть.
Желудок непонятно пробурчал пару раз да и успокоился.
Есть охота. И холодновато в придачу. Да и вообще что мы тут забыли?
-Замолчи. И какого черта ты сидишь опять в моей голове? Пошла вон. Я не звала свой внутренний голос. Сейчас совсем не время. ты снова потрусила головой, дабы прогнать надоедливое явление.
Я вообще о нас забочусь. А ты мне грубишь. Ну и ладно, не хочешь, вообще не буду приходить
-Ну наконец-то замолкла. Так. Одна проблема решена, но где мне спать-то?
Как вариант, в роли "кровати" выступал клочок деревянного пола, на втором этаже. Там тебя не будет видно, это раз, лестница на второй этаж достаточно громко скрипит, и если кто-то сюда забредет и будет подниматься по этой самой лестнице, ты услышишь и сразу же проснешься. Отлично все продумала, Афи.
Осторожно подявшись по лестнице, ты немного расчистила место для сна и наконец удобно умостившись начала засыпать.
Обычно, ты долго не можешь заснуть, но сейчас сон пришел к тебе за долю секунды, возможно потому, что прошлые сутки полностью были заняты поисками заказника-светлого, который насолил Люциферам.
Такая жизнь - не самый лучший выбор, но ведь каждый выбирает свой путь, по которому он идет. И ведь всегда можно поменять направление и свернуть в другую сторону.
Отредактировано Afina (2012-01-01 22:51:54)