Ну что я могу сказать, флуд в этой теме разрешён, однако(!) вопросы "кем? куда? +/-" - в топку!
: D
а н и т а - ты заставляешь сердце биться чаще, можешь смутить одним лишь взглядом, твоё общество настолько приятно мне, что я просто не знаю, что со мной будет, если ты вдруг надумаешь уйти из моей жизни, ведь я люблю тебя.
_
vegas; - я не знаю как так вышло, что мы подружились, но я рад, искренне рад, ибо дружить с тобой куда безопаснее, чем враждовать.
Monte Carlo - твой взгляд на Мир, манера общения и просто какое-либо действие пугает меня, и не зря, изыди, люцифер.
Richi - пусть ты уязвим, но ты очень хороший собеседник, с тобой весело, поэтому я буду защищать тебя, друг.
Рихтер - хитрожопый ты какой-то, но мне это нравится, именно поэтому вызываешь положительные эмоции у меня, друг.
Kisher - для кошки она довольно хороша, её манера общения, поведение, всё меня в ней страивает и выходит, что она мне нравится.
vavilon. - из-за него я ввязываюсь в очередную неприятность, но он, наверное, не нарочно, так получается, а потому я считаю его даже добрым, почти другом.
Отредактировано Beezy (2012-01-08 20:15:29)