Анита добралась и до этого подфорума =Ъ Не, ну а чо? Раньше я вела дневник на ТЛ, но после моего ухода тема была благополучно удалена администрацией, и мне стало некуда выкидывать свои мысли, посему я создала данную тему х)
Давайте знакомиться? ^ ^
Я не вижу смысла скрывать своё имя, поэтому... Зовут меня Ксюшей, мне 100500 лет, и я Богиня хддд Предупреждаю сразу: я люблю угарать и троллить, так что могу быть опасна и заразительна =D Многие стали копировать меня ВОТ ТАКИМ ВОТ СТИЛИМ НАПИСАНИЯ!11!расрас Говорю вам: это мой мозговой тролль по имени Кука, созданный мной же хд Я таким образом стебалась над многими форумами по Винкс и Вич вместе со своей подругой Чихаей =D Кука - это добро-злой персонаж, раса: жижа. Её биография не менее угарна её самой - РАДИЛАСЬ И ВЫРАСЛА!1!
Пффф, что-то я отошла от темы о_о Кука... Она вездесуща, но сейчас вовсе не о ней.
В моём дневнике вы сможете увидеть спамспамспам либо угарные цитаты, либо что-то такого типа .D Сопли я развожу редко, но они правда иногда бывают, поэтому держитесь хдд
Интересы: упячка, продажа ежей и штангенциркулей, спам в стиле упячки, бред, лето, друзья, ролевые игры, гулять, любовь, фотошоп, музыка, чупа-чупсы, море, солнце, купаться, болтовня, мороженое, угар, спорт, теннис [♥♥♥♥♥♥], позитив, оранжевый цвет, улыбки, ловить невидимые тени, киндер сюрприз, рисовать, качели, пляж, собаки, индивидуальность, черепашки ниндзя [хDDD], жижа, фурри, шмотки, танцы, happy end, жить любя, шагать по лужам, беспечность, украшать мир, искать свои мозги, жить в ожидании чуда, скорость [♥♥♥], движения, грация, кавай, перемены в школе, школьная столовая, печенье, чудо ванильное, шоколад, свой мир, Бавария, грёзы, фантазировать, сны где я гуляю по небесам, мечтать, мечтать, мечтать...