Хэллоу!
Правила)
1. не очень много флудить.
2. не тупить.
3. ставить мне плюсы за всё хорошее **
4. любить меня!111!!1
всёёё хддд.
--------Имя: Ирина. Но можно Ириша, Ира или Ирэн. Вот теперь хоть имя знаете. Кличек у меня нет и никогда не было.
Что-то: омг ==" моё день рождение 1 сентября, как ужасно... я на свой день рождение постоянно болею.
Я люблю: я вам этого перечислю реально много, и так поехали. Я люблю: до ужаса люблю шоколадки и конфетки, да в общем все сладости. Люблю родителей, своих пёсиков, всех собак и кошек, кукурузу, луну, лис, тигров, музыку, кино, спать, не ходить в школу, гонки, ИТ, Нэнси Дрю, Эпидемию (цыц, так группа называется одна), сериалыю Люблю ронду, всё блестящие и яркое, интернет, витаминчики, рисовать, ничего не делать, цветы, птиц, плавать, волейбол и тенис , гулять, лето, зиму, осень, жвачки, онлайн, игры симс, тигров, подарки (на редкость не люблю их дарить), друзей, разные весёлые рекламы, жёлтый цвет, смайлики, высоту не несколько сотен или тысяч метров (ох... сердце прям замирает от такого)
Я не люблю: изюм, чернослив, повидло, когда мне действуют на нервы, когда меня кидают, предателей, насекомых, а особенно тараканов ><
Мои любимые группы: эпидемия, Мельница, Slot, Король и Шут, Within Temptation, Слёзы Асфальта, Linkin park, ♬ Pink, Lumen, Rammstein и вся другая и хорошая музыка.
Отредактировано Ismire (2011-10-20 22:47:12)