Никому не повредит если о себя я тут немного накалякаю. Собственно имя моё я не люблю говорить, от того, что как-то не палюсь что ли. Звучит глупо, но почему-то и взрослой девочкой быть хочется, да и покидать детство не охота, вот и зависаю и тут и тут,только вот если мир детства принимает к себе взрослых, то мир взрослых к себе детей никогда не примет. Собственно больше всего на свете люблю животных всех псовых *_* и лошадей обажаю, люблю покататься, но не профессионально, а так,для себя. Как бэ мне уже пятнадцать лет. Да, большая, выросла и давай во все тяжкие. Кто бы и что не говорил мне всёранво, честно, просто не паинька я, и лёгкими наркотиками балуюсь, и пью и курю. Друзья разношёрстные, и наркоши, и гонщики,и фигонщики. Кого только нету. Кстати забыла сказать я в будущем ветеренар, а звать меня можно просто Бу или Бу-бу. История кличек долгая и не самая приятная, я воздержусь от сиго рассказа. Учиться я не люблю, хотя ГИА нормально рводе написала, ну пробники конечно по русскому 4, а по алгебре двух балов до 4 не хватила. Человек я вспыльчивый, грубый, совершенно не талерантный. Люблю скорость, да.. Вот высоты побаиваюсь, а вот скорость люблю до жути. Хлебом не корми, а с ветерком прокати. Ох, как же друзья меня по пьяни пытаются испугать на машине, я же дура, мне нравиться. Водить машину умею, но увы не сажают, боятся, что я на втором повороте долихачусь. Музыку всякую слушаю, любую-любую, главное что бы нравилась, а на мнение чужое плевать, хотя прекрасно знаю, что прислушиваться за частую надо, я вообще изх тех, кто убеждён, что что бы мы не слышали и что бы вокруг нас и с нами не происходило - всё должно влиять на нас, чуть чуть, самую малость но должно нас менять. И не думайте, у меня самооценка не завышенная, а даже на оборот, я жалкий, ничего не добивший бог, да и вообще - мы цари люди простые.