вы шли как два идиота по большой дороге и разговаривали не о чем так сказать, ну как не о чем, о всякой херне будем так это называть. ты думал о чем то своем, почти не слушая собеседницу, нет, конечно одергивал уши для приличия, но все же ты не любишь слушать то что тебя не особо понадобится в дальнейшем общении, но хотя бы пытался делать вид. вот давайте взглянем по сторонам что мы видим? нихуяшеньки мы не видим, потому что стоял дикий дымаган от этих гребанных грузовиков и гамазов, вот что им не спится, нет блин им нужно с утра по раньше ездить и будить всех. это же омарально, вот однажды я посмеюсь когда кто нибудь выйдет и им по шапке надает, вот они будут в страхе, но конечно же это все мечты-мечты как же это обидно. так спустимся с небес на землю так сказать и что мы видим здесь? тоже не фига, ты опустил взор вниз и что, не фига себе, лапы сбиты в кровь, еще не разу такого не было. из лап текла густая и очень сладкая кровь, на солнце она красиво переливалась, это радовало не зная почему. ты натянул на морду не хитрую, но радостную улыбку и идешь как дебил по дороге и радуешься от того что по твоим лапам течет кровь, ну не дебил ли? дебил, правильно, но такова его сущность и судить не стоит, а то харакире и пипец. тут снова послушался голос собеседницы и ты решил лишний раз послушать ее, может че интересное расскажет, ан нет. все то же самое, ну и ладно, отвечать-то надо.
- ну не скажи, вопрос не имеет смысла если я знаю на него ответ. ну или тогда когда мне это просто не нужно, ну а если мне это было бы не нужно я бы вообще об этом не говорил, так что думаю ты меня не слишком поняла, но я приму твои слова к сведению. - отозвался я. она тебя мало знает ну или не хочет знать одно из двух третьего не дано, но у нее есть уйма времени, так что карать ее не нужно. заткнись дух. отозвал я в своей голове еще одного психа по стопам, которого я иду так сказать, в общем мое назойливое второе "Я". ладно давайте обо мне на пару минут забудем. мы шли не чего не предвещало беды как вылетивший из-за поворота фура, да на самом деле она была не очень большая, но неслась как угарелая что тебя пошатнула в бок, ну а вот Язва попала под удар так сказать, ну почему, у нее очень хорошо сработал инстинкт самосохранения и по этому она спаслась, кстати можно позавидовать ее хорошо выработаным инстинктам, я бы тоже не отказался от такого, а то пока бы я подумал меня бы уже давно не было на этой грешной земле, хотя знаете иногда свою роль играет большой адреналин и можно было побежать, только вот куда и как быстро...это еще нужно было обдумать. я окинул Язву взглядом в глаза был некое волнения уши встали торчком, когда фура проехала самка встала, я посмотрел с улыбкой что она выжала. правда она украдкой посмотрела на тебя и пошла быстрее, ты не стал нечего делать, просто шел рядом. вы подошли к воротам города, ты набрал побольше воздуха и включил язвительную улыбку и вот опацэ первая жертва, как же это круто. ты резко дернулся к тому псу, что был там раньше, он типа там самый круто и главный, ты подошел и обогнул его кругом, тот сел и с важным видом открыл глазенки свои. когда увидел тебя в них стал панический страх лапы затряслись как у алкоголика заядлого.
- Ммм..Джеки, ты чего? ты чего боишься? как так? где твоя любимая охрана, с который вы хотели меня типа прижать? - я грузно, но в тоже время игриво посмотрел, это могла заметить только Язва, и начал играть с ним в кошке мышке, ждав пока догонит собеседницы.
Отредактировано vavilon. (2011-10-21 21:21:12)