дыши свободой солнца.

Объявление

W E L C O M E

Привет, гость ^ ^ Рады видеть тебя на нашем форуме! К сожалению, совсем недавно у главного администратора сей ролевой возникли большие проблемы в реальности, и она вынуждена была закрыть форум до лучших времён и вот... Эти времена наступили! Оу еа ** Ролевая снова начинает свою жизнь, сейчас мы начнём активно рекламить, и всё будет шикарно! И, да, с Новым Годом, товарищи!
Милости просим!

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T I O N

P I A R
Правила рекламы. Можете не читать, но помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
1. Реклама только взаимная, это же и дураку ясно, правда? Напоминаю: строго проверяется администрацией.
2. Если наша реклама у вас отсутствует, мы удаляем у нас пост с вашей.
3. Баннерообмен тоже только взаимный.
4. Не плодите персов для рекламы. Спешл фор ит существует специальный аккаунт. Ник: пиар, пароль: 1234.
5. Реклама в подписи и в ЛС запрещена. Размещаем посты с рекламой только в спец. теме.
6. Оставляйте в конце своей рекламы ссылку на пост с нашей.

F R I E N D S

Легенды старой Праги;

C L I C K

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

L I N K S

ACHTUNG! запись на квест проводится тут, это обязательно для всех.
NEW! на форуме планируется квест, прошу всех подать свои идеи сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » квест: идеи и предложения

квест: идеи и предложения

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

луксурия написал(а):

он Бог, тебя это не стремает? дело не в росте, а в уме. он ловче и может тебя легко обмануть.

япринципе да. но всёравно. это как-то глупо смотриться о.О лично я не хотела бы драться с противником настолько меньше меня о.О
хотя, я так поняла, решать не мне)

луксурия написал(а):

кто знает собачью психологию, скажет, что при нужде и чи-хуа-хуа начнет защищать/защищаться. у Исмир могут быть разные методы, например, кусать за лапы, исподтишка, при этом резко и ловко увиливаясь от укусов крупного зверя. мой покойны пес делал так, если пес был больше его: он разбегался, кусал и пробегал мимо, а дальше его спасали только лапы и скорость, проворность.

с этим я согласна. но всё же как-то. у меня собака, славо богу ещё живая, сразу в горло и виснет, но это будет неприемлимо, как-никак это можно отнести к сильным увечиям. Так что)

0

32

Monte Carlo написал(а):

даже если при виде...как ни крути, а 73 см и чуть ли не самая мощная челюсть из всех собачьих пород против стабихуна...эээ...ну как-то смешно и нечестно.и говорю сразу, что я не хочу играть с Ульсэрой или Донидэй, потому что считаю, что СУКА ПОМЕСИ ВОЛКОВ, КОТОРЫЕ В РЕАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ НИКОГДА НЕ МОГУТ ВСТРЕТИТСЯ ЗА СЧЕТ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ РАЗЛИЧИЙ, НЕ МОЖЕТ быть 110 см, учитывая, что ЕВРОПЕЙСКИЙ ВОЛК МОЖЕТ достигать только 76 см (и то самцы), а арктический  В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ больше МЕТРА (и то самцы).

извините, пишите тогда сами...

Короче вижу некому не понравилось, очень жаль!

0

33

vavilon. написал(а):

меня все устраивает, еще есть предложения, я потом все профильтрую и сложу в один текст?

0

34

úlcera; написал(а):

это как-то глупо смотриться о.О

это смотрится совершенно нормально. извините, но тут у нас из мутантов только ты и Дони.

úlcera; написал(а):

как-никак это можно отнести к сильным увечиям.

никто полной силы в борьбе Бога не видел и не увидит, кто знает, чем это может закончится.

0

35

луксурия написал(а):

это смотрится совершенно нормально. извините, но тут у нас из мутантов только ты и Дони

^^ йа йа)
хотя ещё зар большой-большой ^^

vavilon. написал(а):

нука цыц! мне очень нравиться. правда-правда.
ну не могла же я не придраться, я же овца и курица ушастая :*

0

36

короче я с Байкотушкой дерусь.

0

37

úlcera; написал(а):

хотя ещё зар большой-большой

может тебя с Заром поставить?

0

38

vavilon.
ва ва ва... какой шик, нравиться
я чо, запаздала с восхищением?! О.о

0

39

луксурия
можно)
я с кем угодно в принцитпе драться согласна

0

40

vavilon. написал(а):

почему не нравится? :О
все нравится х_х

0

41

луксурия написал(а):

меня все устраивает, еще есть предложения, я потом все профильтрую и сложу в один текст?

пусть другие предлагают

?lcera; написал(а):

нука цыц! мне очень нравиться. правда-правда.ну не могла же я не придраться, я же овца и курица ушастая :*

ну да

delta написал(а):

ва ва ва... какой шик, нравитьсяя чо, запаздала с восхищением?! О.о

спасибо

Monte Carlo написал(а):

почему не нравится? :Овсе нравится х_х

ок.

0

42

vavilon.
интересный сюжет. Поиграть будет наверное очень интересно, можно ли меня куда нибудь впихнуть?

0

43

Abachi написал(а):

интересный сюжет. Поиграть будет наверное очень интересно, можно ли меня куда нибудь впихнуть?

можно, но только ранг и принадлежность пожалуйста

0

44

vavilon. написал(а):

можно, но только ранг и принадлежность пожалуйста

Я заполню. Если что, я одиночка.

0

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » квест: идеи и предложения