В один день предводители Света и Тьмы решили сразиться, чтобы выяснить, кто все-таки должен захватить кристалл. В смертельной схватке один из Богов пал (но мы же знаем, что Боги бессмертны), а один из Люциферов таинственно исчез после битвы. На совете Архангелы и Дьяволы заменили своих бывших предводителей на других. Из Тьмы это был (имя), а из Света (имя).
Вы думаете, что на этом все закончилось? Ошибаетесь... Настало время совета. Все в эту ночь ожидали, что произойдет что-то грандиозное и ужасное. И они не ошибались. В эту ночь на троне появился бывший предводитель Люциферов (который таинственно исчез). Он выглядел ужасно, но все равно прошел на место Королей сел на свое место. Все собаки были напуганы видом бывшего предводителя. Люцифер выглядел поистине ужасно: весь в шрамах, в свежих ранах... Он подозвал к себе своего Дьявола (имя) и спросил его о том, что случилось за его отсутствие, затем он встал и объявил: "В тот ужасный зимний день, как вы знаете, состоялась не менее ужасная битва, в котором погиб один из Богов. "Священная тройка Богов" была разрушена, а это значит, что они не имеют более той полноправной власти, которую имели раньше, в своем полном составе!... После битвы произошло необъяснимое! Облака сгустились надо мной, громыхал гром, мерцала молния, с небес ко мне спустился Кристалл. Это значило, что я теперь являюсь полноправным владельцем кристалла! Но он не мог достаться мне просто так. Мне предстояло сложнейшее испытание, которое я выполнил. Какое? Я поклялся никому об этом не говорить. Вы не узнаете об этом... Но теперь вы знаете то, что Я являюсь полноправным владельцем Кристалла! Война между сторонами окончена!"
Речь Люцифера привела всех остальных собак в ужас. Понурив головы, они ушли на "свои" территории. Все уже было смирились с этой злосчастной участью, но только самые преданные Свету до сих пор не верили в то, что их Бог погиб в той схватке между двумя сторонами. И они были правы...
части квеста:
- битва между Светом и Тьмой; "смерть" Бога.
- посвящение новых Королей.
- совет; появление Люцифера, его речь.
действующие лица:
- воины Света (сражаются в первый сцене "битва между Светом и Тьмой", собираются на совете; неограниченное кол-во собак)
Beezy, Науру, delta
- воины Тьмы (сражаются в первый сцене "битва между Светом и Тьмой", неограниченное кол-во собак)
vegas; Afina, Рихтер, úlcera;, Хикари
...
- "погибший" Бог (1)
...- победивший Люцифер (1)
Флиген- новые Короли (по одной собаке с каждой стороны)
Тьма - Monte Carlo
Свет - Тоша