дыши свободой солнца.

Объявление

W E L C O M E

Привет, гость ^ ^ Рады видеть тебя на нашем форуме! К сожалению, совсем недавно у главного администратора сей ролевой возникли большие проблемы в реальности, и она вынуждена была закрыть форум до лучших времён и вот... Эти времена наступили! Оу еа ** Ролевая снова начинает свою жизнь, сейчас мы начнём активно рекламить, и всё будет шикарно! И, да, с Новым Годом, товарищи!
Милости просим!

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T I O N

P I A R
Правила рекламы. Можете не читать, но помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
1. Реклама только взаимная, это же и дураку ясно, правда? Напоминаю: строго проверяется администрацией.
2. Если наша реклама у вас отсутствует, мы удаляем у нас пост с вашей.
3. Баннерообмен тоже только взаимный.
4. Не плодите персов для рекламы. Спешл фор ит существует специальный аккаунт. Ник: пиар, пароль: 1234.
5. Реклама в подписи и в ЛС запрещена. Размещаем посты с рекламой только в спец. теме.
6. Оставляйте в конце своей рекламы ссылку на пост с нашей.

F R I E N D S

Легенды старой Праги;

C L I C K

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

L I N K S

ACHTUNG! запись на квест проводится тут, это обязательно для всех.
NEW! на форуме планируется квест, прошу всех подать свои идеи сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Тех.раздел » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

я против того, чтобы магия была и у собак, ранги которых ниже т_т
только у Богов и Люциков
и точка.

0

62

vegas; написал(а):

я против того, чтобы магия была и у собак, ранги которых ниже т_т
только у Богов и Люциков
и точка.

+1
хоть кто-то со мной

0

63

Monte Carlo
я изначально была против этого)

0

64

vegas;
аналогично

0

65

Monte Carlo
мне и так силы Вегаса вполне хватает) да и тебе своей силы тоже, думаю :3

0

66

vegas;
ну так да
если же все-таки решат, что будет магия, я делаю своего перса с полным иммунитетом к магии. и неспособностью ею пользоваться -_-

0

67

Monte Carlo
нуу... я такого делать не буду, но пользоваться ею я точно не буду и вообще я категорически против
и голос каждого должен учитываться, а не так, как ЕДИНАЯ РОССИЯ : DD

0

68

а я вот как предлагаю, пусть у Богов и Люциферов будет магия, но она не понесёт особой значительности для битв, например, пригодиться, но мало чего изменит.
Я предлагаю дурман во время драки! Хочу благодаря Богам и Люциферам обкуриться!: DDD

0

69

Beezy
Так не интересно =DD
Monte Carlo
Juliesu
Хватит сраццо хдд

0

70

а н и т а написал(а):

Так не интересно =DD

зато весело!: D

0

71

а н и т а написал(а):

Хватит сраццо хдд

Я не срусь. Я к этому с юмором отнеслась, наоборот старалась конфликта избежать, но по моему сраться со мной кому-то доставляет удовольствие.
Ребят, не нужно разводить тут флуд. Я это говорю с благих побуждений, ибо анита - то есть гл. администратор, понятно объяснила, что я обязана делать, и я просто выполняю свои обязанности)

0

72

так что мы решаем с магией?

0

73

котэ хотел читать, но не осилил х)
мб сделать просто какую-нить ауру? например, рядом с богами прибавляется сил у светлых воинов, а темные наоборот, поддерживают своих. ну или что-то такое х)

0

74

Kisher написал(а):

мб сделать просто какую-нить ауру?

!yaoming!
Это ведь мы и обсуждаем

0

75

Любители фатингов =="

0

76

Короче, сделаем так: у богов и люциков магия, у всех, кто ниже рангом, аура, а у обычных собак нет способностей. Вот и все х.х

0

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Тех.раздел » Обсуждения