дыши свободой солнца.

Объявление

W E L C O M E

Привет, гость ^ ^ Рады видеть тебя на нашем форуме! К сожалению, совсем недавно у главного администратора сей ролевой возникли большие проблемы в реальности, и она вынуждена была закрыть форум до лучших времён и вот... Эти времена наступили! Оу еа ** Ролевая снова начинает свою жизнь, сейчас мы начнём активно рекламить, и всё будет шикарно! И, да, с Новым Годом, товарищи!
Милости просим!

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T I O N

P I A R
Правила рекламы. Можете не читать, но помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
1. Реклама только взаимная, это же и дураку ясно, правда? Напоминаю: строго проверяется администрацией.
2. Если наша реклама у вас отсутствует, мы удаляем у нас пост с вашей.
3. Баннерообмен тоже только взаимный.
4. Не плодите персов для рекламы. Спешл фор ит существует специальный аккаунт. Ник: пиар, пароль: 1234.
5. Реклама в подписи и в ЛС запрещена. Размещаем посты с рекламой только в спец. теме.
6. Оставляйте в конце своей рекламы ссылку на пост с нашей.

F R I E N D S

Легенды старой Праги;

C L I C K

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

L I N K S

ACHTUNG! запись на квест проводится тут, это обязательно для всех.
NEW! на форуме планируется квест, прошу всех подать свои идеи сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Тех.раздел » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Тема ясна х3

0

2

Кхм, только что поняла, что у нас этой темы нету =О
Кому нужно, чтобы я их анкету перенесла в принятые? Я хочу это сделать только для тех, кто на ролевую реально вернулся и собирается продолжать игру.

0

3

а н и т а
всем тем, кто вернулся :ОО

0

4

vegas;
А они точно вернулись? хдд

0

5

а н и т а
нуу
кто активно флудит и играет - да :DDD

0

6

vegas;
Перенесла тех, кто мне писал, и кто во флуде сидит х)

0

7

Кхм... У меня такой вопрос: как у нас будут драться Боги или Люциферы? Как обычные собаки? Тогда это будет не круто =О У каждой стороны должны быть какая-то своя атака, что ли... Что вы на это скажите?

0

8

а н и т а
ты про магию?

0

9

только у Богов и Люциферов, да?

0

10

vegas;
Может, не только у них, я сама не знаю оО

0

11

а н и т а
мне кажется, что это не круто, что у остальных собак магия тоже будет, а то так они приравняются к богам и люциферам)

0

12

vegas;
Хммм... Ты прав)) Тогда только у Богов и Люциферов. А какая конкретно магия? Я вот в одной книге читала про ангелов, они там сражались с неприкаянными душами и у них были разные виды атак. У первых, к примеру, были лучи любви, юмора и бла-бла-бла, у вторых - одиночества, ненависти и прочая неприятная шняга. Так сделать, что ли? Или как ещё?

0

13

а н и т а
ууу, это сложно .DD
надо что-то оригинально, типо этого, но такого как ты сказала, я не знаю х33

0

14

а н и т а написал(а):

были лучи любви

ахахах, от магии Богов света ощутить экстаз - это круто:D

0

15

Я вообще хотеть чтобы были только псы-вампиры и земные псы : DD Это есть круто хD

0

16

Beezy
Ахах, лол хддд Ну, может псам Тьмы не круто от этого экстаз получать, они же злые такие типо =D
Juliesu
Да нууууу =D
vegas;
Хмммм... *думалкадумалкадумалка*

0

17

а н и т а написал(а):

У первых, к примеру, были лучи любви, юмора и бла-бла-бла, у вторых - одиночества, ненависти и прочая неприятная шняга. Так сделать, что ли? Или как ещё?

нравится, только давайте магией не увлекаться сильно :С

0

18

Monte Carlo
Не-не, я сама немного против неё, но чтобы хоть как-то Боги и Люциферы от обычного народа отличались, нужно что-то такое оО

0

19

а н и т а написал(а):

У первых, к примеру, были лучи любви, юмора и бла-бла-бла, у вторых - одиночества, ненависти и прочая неприятная шняга. Так сделать, что ли? Или как ещё?

А мне кажется, что у каждого темного или светлого пса есть своя аура, с помощью которой они могут заставлять чувствовать собак радость или злость. Т.е., например, если ко мне подойдет собака, она сразу же почувствует, как она озлоблена. Она сможет почувствовать "плохую сторону своей души".
Или же если она подойдет к... Бизи, то сможет почувствовать легкость и радость, в общем, с точностью до наоборот.

Добавить к этому парочку обольстительных слов... И дело сделано)))

0

20

Рихтер
Мне понравилось **
Но Боги и Люциферы всё равно должны быть могущественнее остальных ^ ^

0

21

а н и т а
тогда у них будет сильнее аура. Такая сильная, шопипец!1
И они могут обладать стандартными признаками Их Величия - неестественная крупность, сила, возможности.

0

22

Рихтер
Всё бы хорошо, только я никак не могу понять, как они с помощью ауры будут сражаться ^ ^

0

23

а н и т а написал(а):

Всё бы хорошо, только я никак не могу понять, как они с помощью ауры будут сражаться ^ ^

пауэр рэйнджерс :О

0

24

Monte Carlo
Фанатела от сериала, но ты думаешь, я помню, как они сражались? =D

0

25

а н и т а написал(а):

Фанатела от сериала, но ты думаешь, я помню, как они сражались? =D

эм, у них был общий кулон, не?
превращаемся! и тут на них разноцветные костюмы, супер-пупер пластмассовое оружие и очень эротические стоны от ударов?

0

26

а н и т а
а, сражаться? Можно как обычные псы, можно с помощью светлых/темных сил, например, морально истощить противника, от самого легкого до самого сложного. Соответственно, заставить противника чувствовать то, что ему непривычно (свету злость, тьме радость), или применить вообще древнюю магию и забрать все силы оппонента себе, превращая их в силы, которые по характеристике принадлежат обладателю магии.. Че-то я тут наплела... Короче, берем меня и ангела. Я применяю суперкрутую магию, высасывая из ангела силы, которые подпитывают меня, превращаясь в тьму. После такого ангел умирает. Но мне это, разумеется, недоступно - не тот ранг. Я могу использовать, к примеру, теней (обычные тени, не ранг), например, заставить собственную тень ангела схватить его и нанести физические повреждения.

+1

27

как насчет чакры? кто смотрел наруто - поймет
у них будет типа ауры Рихтера, и они могут использовать ее, как хотят. стихии можно приплести.
или с помощью чакры они смогут upgrade зубов. когтей, скорости и т.д.

0

28

Monte Carlo написал(а):

как насчет чакры? кто смотрел наруто - поймет

Ну я посмотрела одну серию, дальше просто не смогла.

Monte Carlo написал(а):

у них будет типа ауры Рихтера, и они могут использовать ее, как хотят. стихии можно приплести.

Чем выше ранг - тем больше возможностей! YAY!

0

29

Monte Carlo
Ахахаха хдддд Лол, кажется, вспоминаю)
Давайте Тьма и Свет будут на водных пистолетиках сражаться? ^____^

Рихтер
Хммм... Идея хорошая, но мне кажется, тут что-то не так оО Слишком какие-то... не физические драки получаются хддд И хз как это в постах описывать 0_0

0

30

Monte Carlo написал(а):

Ололо, прикольно =DDD

0

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Тех.раздел » Обсуждения