дыши свободой солнца.

Объявление

W E L C O M E

Привет, гость ^ ^ Рады видеть тебя на нашем форуме! К сожалению, совсем недавно у главного администратора сей ролевой возникли большие проблемы в реальности, и она вынуждена была закрыть форум до лучших времён и вот... Эти времена наступили! Оу еа ** Ролевая снова начинает свою жизнь, сейчас мы начнём активно рекламить, и всё будет шикарно! И, да, с Новым Годом, товарищи!
Милости просим!

A D M I N I S T R A T I O N

M O D E R A T I O N

P I A R
Правила рекламы. Можете не читать, но помните: незнание правил не освобождает от ответственности!
1. Реклама только взаимная, это же и дураку ясно, правда? Напоминаю: строго проверяется администрацией.
2. Если наша реклама у вас отсутствует, мы удаляем у нас пост с вашей.
3. Баннерообмен тоже только взаимный.
4. Не плодите персов для рекламы. Спешл фор ит существует специальный аккаунт. Ник: пиар, пароль: 1234.
5. Реклама в подписи и в ЛС запрещена. Размещаем посты с рекламой только в спец. теме.
6. Оставляйте в конце своей рекламы ссылку на пост с нашей.

F R I E N D S

Легенды старой Праги;

C L I C K

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

L I N K S

ACHTUNG! запись на квест проводится тут, это обязательно для всех.
NEW! на форуме планируется квест, прошу всех подать свои идеи сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » Флуд vol.1 За развитие ролевой!

Флуд vol.1 За развитие ролевой!

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Danone написал(а):

так, я Вавилона xD и не мама)

мама хд.

vavilon. написал(а):

я биляядь, сейчас по башке уведу.

это всё он хддд.

0

482

Adel`lina написал(а):

После Данон на тебе тока галстук и остался.

ну зато красиво, че) xDD

0

483

Только не бейте меня тапками :с
http://savepic.su/270576.jpg
Того кого не нарисовал:сорри. Нарисую позже...

+2

484

vavilon.
Конеш, /тащит в зубах прямоугольник с надписью "Censored"/ XD

0

485

Danone написал(а):

: D*одела строгий костюм и подсела рядом*да, серьезные люди на проводе.

дааа..*кинул головой*

Ismire написал(а):

мама хд.

таак, извинтебляюсь, но когда мамой скажет я должен первым узнать,а  пока я ее еще не осеменил) xDD так тчо никаких мам!!!

0

486

Adolf
ага) ты порой слишком серьезный)
но мы тут это исправим))
Richi
Я ТАМ ЕСТЬ!!!УРААА!!!!
красиво :333

0

487

Richi
а где я? ._.

0

488

Richi написал(а):

Только не бейте меня тапками :сhttp://savepic.su/270576.jpgТого кого не нарисовал:сорри. Нарисую позже...

ты крутооооой!!!!

Adolf написал(а):

Здравствуйте, коллега)))

очень приятно *протянул лапу*

0

489

vavilon. написал(а):

дааа..*кинул головой*

какова твоя профессия? ; D

0

490

vavilon. написал(а):

таак, извинтебляюсь, но когда мамой скажет я должен первым узнать,а  пока я ее еще не осеменил) xDD так тчо никаких мам!!!

точно, папа х)

0

491

Danone
А как же без тебя?
ЭТА УЖАСНА. Я РАЗУЧИЛСЯ РИСОВАТЬ, ФУФУФУФУ

0

492

Richi
Утииии *____*
Аделлина шикаааарна *____*
Ты художник!!!

0

493

Richi
: D да лааадно тебе)

0

494

Пилять я Ис забыл нарисовать. А еще планировал. Простииии D:

0

495

Adel`lina написал(а):

Ты художник!!!

*прищурился*

Danone написал(а):

какова твоя профессия? ; D

повар, спрашивает повара)

Ismire написал(а):

точно, папа х)

*упал со стула* нене пока ненрененне

0

496

Adel`lina
Да у меня получше работы есть. Эта я так, на 5 минут. Сейчас что-то выложу такое получше этого.

0

497

Кароче, пошёл я однако гулять хD

0

498

Richi написал(а):

Пилять я Ис забыл нарисовать. А еще планировал. Простииии D:

нет х)

vavilon. написал(а):

*упал со стула* нене пока ненрененне

дадада, потом поздно будет хддд.

0

499

Ismire написал(а):

дадада, потом поздно будет хддд.

ну-ну

0

500

обиженно ушлэ =-=

0

501

Ismire
Ис будет мстить и мстя ее страшно, берегись кролик :D

0

502

miami написал(а):

обиженно ушлэ =-=

*поймал* куды кудыыы...стопэээ!!!

0

503

Ismire
Прасти, прасти, прасти миня засранца. Во, во, во: http://savepic.su/262386.jpg

0

504

Ismire
http://savepic.su/268530.png
miami
почему?

+1

505

Danone написал(а):

miami
почему?

я не хочу идти на медосмотр =_=

vavilon. написал(а):

*поймал* куды кудыыы...стопэээ!!!

*вылупилась* туда хд

0

506

Adel`lina
Она меня схавает? Я же исправил. медаль мне

0

507

miami написал(а):

я не хочу идти на медосмотр =_=

: D гинеколог)

0

508

Richi
шустро хддд. шикарно ** но я тебя не прощаю, ты будешь моим рабом х)
Danone
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ШИКАРНО!!!

0

509

miami написал(а):

*вылупилась* туда хд

куда? я хочу в маями) xDDDDD

0

510

Ismire
: D
ну ну ври больше

0

Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » Флуд vol.1 За развитие ролевой!