так, я Вавилона xD и не мама)
мама хд.
я биляядь, сейчас по башке уведу.
это всё он хддд.
дыши свободой солнца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » Флуд vol.1 За развитие ролевой!
так, я Вавилона xD и не мама)
мама хд.
я биляядь, сейчас по башке уведу.
это всё он хддд.
После Данон на тебе тока галстук и остался.
ну зато красиво, че) xDD
Только не бейте меня тапками :с
http://savepic.su/270576.jpg
Того кого не нарисовал:сорри. Нарисую позже...
vavilon.
Конеш, /тащит в зубах прямоугольник с надписью "Censored"/ XD
: D*одела строгий костюм и подсела рядом*да, серьезные люди на проводе.
дааа..*кинул головой*
мама хд.
таак, извинтебляюсь, но когда мамой скажет я должен первым узнать,а пока я ее еще не осеменил) xDD так тчо никаких мам!!!
Adolf
ага) ты порой слишком серьезный)
но мы тут это исправим))
Richi
Я ТАМ ЕСТЬ!!!УРААА!!!!
красиво :333
Richi
а где я? ._.
Только не бейте меня тапками :сhttp://savepic.su/270576.jpgТого кого не нарисовал:сорри. Нарисую позже...
ты крутооооой!!!!
Здравствуйте, коллега)))
очень приятно *протянул лапу*
дааа..*кинул головой*
какова твоя профессия? ; D
таак, извинтебляюсь, но когда мамой скажет я должен первым узнать,а пока я ее еще не осеменил) xDD так тчо никаких мам!!!
точно, папа х)
Danone
А как же без тебя?
ЭТА УЖАСНА. Я РАЗУЧИЛСЯ РИСОВАТЬ, ФУФУФУФУ
Richi
Утииии *____*
Аделлина шикаааарна *____*
Ты художник!!!
Richi
: D да лааадно тебе)
Пилять я Ис забыл нарисовать. А еще планировал. Простииии D:
Ты художник!!!
*прищурился*
какова твоя профессия? ; D
повар, спрашивает повара)
точно, папа х)
*упал со стула* нене пока ненрененне
Adel`lina
Да у меня получше работы есть. Эта я так, на 5 минут. Сейчас что-то выложу такое получше этого.
Кароче, пошёл я однако гулять хD
Пилять я Ис забыл нарисовать. А еще планировал. Простииии D:
нет х)
*упал со стула* нене пока ненрененне
дадада, потом поздно будет хддд.
дадада, потом поздно будет хддд.
ну-ну
обиженно ушлэ =-=
Ismire
Ис будет мстить и мстя ее страшно, берегись кролик
обиженно ушлэ =-=
*поймал* куды кудыыы...стопэээ!!!
Ismire
Прасти, прасти, прасти миня засранца. Во, во, во: http://savepic.su/262386.jpg
Ismire
http://savepic.su/268530.png
miami
почему?
miami
почему?
я не хочу идти на медосмотр =_=
*поймал* куды кудыыы...стопэээ!!!
*вылупилась* туда хд
Adel`lina
Она меня схавает? Я же исправил. медаль мне
я не хочу идти на медосмотр =_=
: D гинеколог)
Richi
шустро хддд. шикарно ** но я тебя не прощаю, ты будешь моим рабом х)
Danone
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ШИКАРНО!!!
*вылупилась* туда хд
куда? я хочу в маями) xDDDDD
Ismire
: D
ну ну ври больше
Вы здесь » дыши свободой солнца. » Архив » Флуд vol.1 За развитие ролевой!